AnjiのままでHAPPY♪
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スティックパン
ST341316_convert_20090413211058.jpg
チョコスティックパンとベーコンスティックを焼きました。
配合はリュスティックにかなり近く、水量のみこちらが少なかったのに、なぜかべたつき、成形しにくかったです。発酵がうまくいかなかったか、酵母が弱くなっているか・・・
最近酵母ちゃんの様子が変わってきました・・・
変な匂いもしないし、味も変でない。
発酵もきちんとするし。。。
もう少し様子を見てみます。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。